*اكرام* مشرفة عامة
عدد المساهمات : 117 تاريخ التسجيل : 20/08/2011 العمر : 29 الموقع : الجزائر العمل/الترفيه : rien المزاج : رايقة
| موضوع: طريقه عمل بافرواز الفراولة الأحد أغسطس 21, 2011 7:43 pm | |
| صورة الطبق: المقادير: 1 باكيت جيلي فراولة 1 باكيت كريم شانتية 1 كوب عصير فراولة 1 كوب فراولة مقطع قطع صغيرة الطريقة: طريقه عمل بافرواز الفراولةيجهز الجيلي بالطريقه المكتوبة علي العبوة و لكن يستبدل الماء بعصير الفراولة المجهز و من ثم يضاف الي كل كوب من الجيلي الكريمة و يقلب جيدا حتي يصبح القوام غليظا و يقدم بافرواز الفراولة بعد ان يزين بقليل من قطع الفراولة و بالهناء و الشفاء | |
|
سمو الروح المدير العآـآم
mms : عدد المساهمات : 183 تاريخ التسجيل : 13/07/2011 الموقع : ارض الله واسعة العمل/الترفيه : طآآآلبة المزاج : رايقة
| موضوع: رد: طريقه عمل بافرواز الفراولة الإثنين أغسطس 22, 2011 5:43 pm | |
| | |
|
*اكرام* مشرفة عامة
عدد المساهمات : 117 تاريخ التسجيل : 20/08/2011 العمر : 29 الموقع : الجزائر العمل/الترفيه : rien المزاج : رايقة
| موضوع: رد: طريقه عمل بافرواز الفراولة الثلاثاء أغسطس 23, 2011 1:59 pm | |
| | |
|