*اكرام* مشرفة عامة
عدد المساهمات : 117 تاريخ التسجيل : 20/08/2011 العمر : 29 الموقع : الجزائر العمل/الترفيه : rien المزاج : رايقة
| موضوع: أصابع و دوائر كويكر بالتمر الأحد أغسطس 21, 2011 7:36 pm | |
| صورة الطبق: المقادير: 2 كوب شوفان كويكر مطحون 4 ملاعق طعام حليب بودرة 2 كوب زبدة 2 ملعقة صغيرة فنيليا 2 بيض مخفوق 2 كوب تمر مطحون ومهروس بالزبدة 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1 ملعقة صغيرة روح الكعك ماء حسب الحاجة الطريقة: طريقة عمل أصابع و دوائر كويكر بالتمرتفرك الزبدة ويضاف إليها البيض والفانيليا وتخلط جيداً يضاف إلي الزبدة الحليب ثم الدقيق والشفوفان تدريجياً مع البيكنج بوادر ثم تعجن جيداً بالماء حتى يصبح أصابع و دوائر كويكر عجينة متجانسة تفرض عجينة أصابع و دوائر كويكر وتحشى بالتمر ثم تشكل إلى كرة أو أصابع حسب الرغبة توضع أصابع و دوائر كويكر بالتمر في صينية مدهونة أو على ورق الزبدة وتخبز أصابع و دوائر كويكر بالتمر في فرن درجة حرارة متوسطة الحرارة ما بين 15 - 20 دقيقة أو حتى تحمر وتقدم أصابع و دوائر كويكر بالتمر | |
|
سمو الروح المدير العآـآم
mms : عدد المساهمات : 183 تاريخ التسجيل : 13/07/2011 الموقع : ارض الله واسعة العمل/الترفيه : طآآآلبة المزاج : رايقة
| موضوع: رد: أصابع و دوائر كويكر بالتمر الإثنين أغسطس 22, 2011 5:46 pm | |
| | |
|
*اكرام* مشرفة عامة
عدد المساهمات : 117 تاريخ التسجيل : 20/08/2011 العمر : 29 الموقع : الجزائر العمل/الترفيه : rien المزاج : رايقة
| موضوع: رد: أصابع و دوائر كويكر بالتمر الثلاثاء أغسطس 23, 2011 1:57 pm | |
| | |
|