صورة الطبق:
المقادير:
- 1 و 1/2 ك سكر - 2/3 ك حليب كارنيشن المبخر - 2
م.ك زبدة أو مارجرين - 1/4 م.ص ملح - 2 ك مارشمالو صغيرة - 1 و 1/2 ك قطع
شوكولاتة صغيرة متوسطة الحلاوة - 1/2 ك جوز مفروم (اختياري) - 1 م.ص خلاصة
الفانيليا
الطريقة:
مدي صينية فرن مربعة بورق القصدير - اخلطي السكر و
الحليب و الملح و الزبدة في مقلاة وسط , ضعيها على نار وسط و اتركيها حتى
الغليان مع التحريك باستمرار ثم اتركيها 4-5 دقائق مع الاستمرار بالتحريك
ثم أطفئي النار, ضعي المارشمالو و قطع الشوكولاتة و الجوز و الفانيليا حركي
بقوة ل 1 دقيقة أو حتى تذوب المارشمالو صبيها في صينية الفرن المحضرة
مسبقا , ضعيها في الثلاجة لساعتين أخرجيها من الصينية , أزيلي ورق القصدير ,
ثم قطعيها . _ إذا أردت حلوى حليب الشوكولاتة : ** استبدلي 1 و 3/4 ك
(باكيت 11 أونصة) قطع شوكولاتة حليب عوضا عن قطع الشوكولاتة العادية -
إذا أردت حلوى شوكولاتة بطعم الزبدة: ** استبدلي 1 و 2/3 ك (باكيت 11
أونصة) قطع شوكولاتة بنكهة الزبدة عوضا عن قطع الشوكولاتة العادية - تقدم
24 حصة عدد الحريرات لكل حصة 150