وتسمو الروح
اهلاً وسهلاً في منتدى وتسمو الروح
اذا كنت زائر الرجآء التسجيل واذا كنت عضو سجل دخولكـ
منتديآت وتسمو الروح
وتسمو الروح
اهلاً وسهلاً في منتدى وتسمو الروح
اذا كنت زائر الرجآء التسجيل واذا كنت عضو سجل دخولكـ
منتديآت وتسمو الروح
وتسمو الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


محترم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسة اللحم و الارز البسمتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*اكرام*
مشرفة عامة
مشرفة عامة
*اكرام*


انثى عدد المساهمات : 117
تاريخ التسجيل : 20/08/2011
العمر : 29
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : rien
المزاج : رايقة

كبسة اللحم و الارز البسمتي Empty
مُساهمةموضوع: كبسة اللحم و الارز البسمتي   كبسة اللحم و الارز البسمتي Icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 3:27 pm



صورة الطبق:



كبسة اللحم و الارز البسمتي %20%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85%20%D9%88%20%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B1%D8%B2%20%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D9%85%D8%AA%D9%8A





المقادير:



الكبسة :
كيلو ارز بسمتى
1 كوب جزر مفروم
1 كوب فلفل اخضر مفروم
مرقة لحم او ماء
1 كوب بصل مفروم
كاري
قرفة
1 حبه هيل
قرنفل
سمن او زيت
2 مكعب ماجي

للحم :
مقدار من اللحم مقطع مكعبات
ربع كوب بصل
ربع كوب جزر
ربع كوب فلفل اخضر
بهارات






الطريقة:



طريقه عمل الكبسه باللحم و الارز البسمتي

يسوي اللحم اولا

يشوح البصل و الجزر و الفلفل في السمن او الزيت

لمده 3 دقائق

ثم توضع اللحمة و البهارات و قليل من الماء لتكون الصوص

ثانيا الارز

يشوح البصل مع الجزر و الفلفل

ثم تضاف المرقة و الماجي و البهارات

ثم يضاف الارز

بعد نضوج الارز

تقدم الكبسه باللحم و الارز البسمتي في صحن التقديم

و توضع اللحمة و الصوص المتبقى من اللحم

و بالهناء و الشفاء





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nisaalger.rigala.net/
 
كبسة اللحم و الارز البسمتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز البسمتي بالمشروم
» سوفليه الارز
» اللحم المطبوخ بالطريقة المكسيكيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وتسمو الروح :: ][.. ملتـقى الأسـريـه ..][ :: •|| طبـــخ وغِـــذآء ะ»-
انتقل الى: