*اكرام* مشرفة عامة
عدد المساهمات : 117 تاريخ التسجيل : 20/08/2011 العمر : 29 الموقع : الجزائر العمل/الترفيه : rien المزاج : رايقة
| موضوع: كبسة اللحم و الارز البسمتي الأحد أغسطس 21, 2011 3:27 pm | |
| صورة الطبق: المقادير: الكبسة :كيلو ارز بسمتى 1 كوب جزر مفروم 1 كوب فلفل اخضر مفروم مرقة لحم او ماء 1 كوب بصل مفروم كاري قرفة 1 حبه هيل قرنفل سمن او زيت 2 مكعب ماجي للحم :مقدار من اللحم مقطع مكعبات ربع كوب بصل ربع كوب جزر ربع كوب فلفل اخضر بهارات الطريقة: طريقه عمل الكبسه باللحم و الارز البسمتييسوي اللحم اولا يشوح البصل و الجزر و الفلفل في السمن او الزيت لمده 3 دقائق ثم توضع اللحمة و البهارات و قليل من الماء لتكون الصوص ثانيا الارزيشوح البصل مع الجزر و الفلفل ثم تضاف المرقة و الماجي و البهارات ثم يضاف الارز بعد نضوج الارز تقدم الكبسه باللحم و الارز البسمتي في صحن التقديم و توضع اللحمة و الصوص المتبقى من اللحم و بالهناء و الشفاء | |
|