*اكرام* مشرفة عامة
عدد المساهمات : 117 تاريخ التسجيل : 20/08/2011 العمر : 29 الموقع : الجزائر العمل/الترفيه : rien المزاج : رايقة
| موضوع: الارز البسمتي بالمشروم الأحد أغسطس 21, 2011 3:20 pm | |
| صورة الطبق: المقادير: 1 كوب زيت زيتون 1 ثمره بصل 2 حب هال 1 كوب مشروم مكعبات 1 م-ص فلفل اسود ملح حسب الرغبه مرقة دجاج 1 م-ص بهارات أرز منقوع بماء زنجبيل جوليان 2 م-ص كزبرة الطريقة: طريقه عمل الارز البسمتي بالمشروميوضع الزيت علي النار حتي يسخن ثم يضاف اليه البصل و الهيل و المشروم و يقلب جيدا يتبل الخليط بالفلفل الاسود و الملح ثم تغطي المقلاه و تترك حتي يذبل المشروم و من ثم تضاف مرقه الدجاج و البهارات و تقلب المقادير جيدا حتي تمتزج ثم يضاف الارز البسمتي المنقوع في الماء و تقلل درجه حراره النار و يترك الارز البسمتي بالمشروم علي النار حتي النضج و يقدم الارز البسمتي بالمشروم و يزين الطبق بالزنجبيل و الكزبره و بالهناء و الشفاء | |
|