وتسمو الروح
اهلاً وسهلاً في منتدى وتسمو الروح
اذا كنت زائر الرجآء التسجيل واذا كنت عضو سجل دخولكـ
منتديآت وتسمو الروح
وتسمو الروح
اهلاً وسهلاً في منتدى وتسمو الروح
اذا كنت زائر الرجآء التسجيل واذا كنت عضو سجل دخولكـ
منتديآت وتسمو الروح
وتسمو الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


محترم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مرق السمك بالفاصولياء الخضراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*اكرام*
مشرفة عامة
مشرفة عامة
*اكرام*


انثى عدد المساهمات : 117
تاريخ التسجيل : 20/08/2011
العمر : 29
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : rien
المزاج : رايقة

مرق السمك بالفاصولياء الخضراء Empty
مُساهمةموضوع: مرق السمك بالفاصولياء الخضراء   مرق السمك بالفاصولياء الخضراء Icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 3:19 pm



صورة الطبق:



مرق السمك بالفاصولياء الخضراء Fish%20sauce





المقادير:



5 سمكات اى نوع(تراود)
500غ فاصولياء
2 ثمرة بصل كبيرة مفرومة ناعم
1 ثمرة فلفل حار احمر مفروم ناعم
م-ص زنجبيل مفروم ناعم
3 فص ثوم مفروم ناعم
ربع باقة كزبرة مفرومة
بعض من سيقان الريحان مفرومة
علبة عصير الطماطم
كوب تمر هندي
برش ليمونة او نارنج
2 ثمرة طماطم كبيرة مفرومة ناعم
م-ص قرفة
م-ص كمون
م-ص فلفل حلو احمر
م-ص كركم
رشة جوزة الطيب
م-ص ملح او حسب الرغبة
قليل من الطحين
زيت لقلي السمك
م-ك زيت عين الشمس






الطريقة:



طريقة عمل مرق السمك بالفاصولياء الخضراء

قطعي الفاصولياء الخضراء

ثم سخني الزيت واقليها مع البصل والثوم والفلفل والريحان والطماطم ونصف كمية التوابل بعد خلطها

انتظري الى ان تذبل كل المقادير ثم اضيفي باقي المقادير مع كمية من الماء واتركيها مغطاة نصف تغطية

اغسلي السمك وقطعيه3 قطع اذا كان كبير الحجم

اوابقيه على ماهو من غير الراس تبليه بالنصف الاخر من التوابل المخلوطة

وحضري الدقيق وتبليه بقليل من القرفة او الهيل المطحون

ثم سخني الزيت وتبلي السمك بالدقيق واقليه على الوجهين .

حركي المرق وتاكدي انها سمكت حينها اضيفي لها السمك واتركيها تغلو مرة واحدة مع المرق

ارفعى مرق السمك بالفاصولياء الخضراء من على النار

قدمي مرق السمك بالفاصولياء الخضراء مع الارز المفلفل





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nisaalger.rigala.net/
 
مرق السمك بالفاصولياء الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك بالكركم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وتسمو الروح :: ][.. ملتـقى الأسـريـه ..][ :: •|| طبـــخ وغِـــذآء ะ»-
انتقل الى: