وتسمو الروح
اهلاً وسهلاً في منتدى وتسمو الروح
اذا كنت زائر الرجآء التسجيل واذا كنت عضو سجل دخولكـ
منتديآت وتسمو الروح
وتسمو الروح
اهلاً وسهلاً في منتدى وتسمو الروح
اذا كنت زائر الرجآء التسجيل واذا كنت عضو سجل دخولكـ
منتديآت وتسمو الروح
وتسمو الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


محترم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق فواكه البحر بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*اكرام*
مشرفة عامة
مشرفة عامة
*اكرام*


انثى عدد المساهمات : 117
تاريخ التسجيل : 20/08/2011
العمر : 29
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : rien
المزاج : رايقة

طبق فواكه البحر بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: طبق فواكه البحر بالمشروم   طبق فواكه البحر بالمشروم Icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 3:18 pm


صورة الطبق:



طبق فواكه البحر بالمشروم Dsc_2314





المقادير:



١٦ حبة من المشروم الطازج متوسط الحجم
١ كوب زيت الزيتون

١ كوب طحين

ربع كوب فتات خبز
نصف عبوة كبيرة من لحم السلطعون
٢٤ قطعه جمبري صغير مطهو
١ م-ك بصل مفروم
٢ م-ك مايونيز
٢ فص ثوم مفروم
٢ م-ك من فتات الخبز

نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
نصف كوب جبن بارميزان مبشور






الطريقة:



طريقه عمل طبق فواكه البحر بالمشروم

يتم خلط لحم السلطعون مع الجمبرى و المايونيز و البصل و الثوم و جبنالشيدر و فتات الخبر في قدر عميق

و من ثم يوضع المشروم في زيت الزيتون

ثم يضاف الي المشروم خليط فواكه البحر و يشكل علي شكر كره حسب حجم المشروم
و من ثم تضاف كرات فواكه البحر بالمشروم في الدقيق و فتات الخبز

ثم توضع في صينيه مجهزة للفرن

و يضاف قليل من جبن البارميزان الي وجه فواكه البحر بالمشروم

ثم تدخل الصينيه المجهزة الي فرن متوسط الحراره و لمده ٢٥ دقيقه او حتي النضج

و يقدم طبق فواكه البحر بالمشروم

و بالهناء و الشفاء





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nisaalger.rigala.net/
 
طبق فواكه البحر بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز البسمتي بالمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وتسمو الروح :: ][.. ملتـقى الأسـريـه ..][ :: •|| طبـــخ وغِـــذآء ะ»-
انتقل الى: