وتسمو الروح
اهلاً وسهلاً في منتدى وتسمو الروح
اذا كنت زائر الرجآء التسجيل واذا كنت عضو سجل دخولكـ
منتديآت وتسمو الروح
وتسمو الروح
اهلاً وسهلاً في منتدى وتسمو الروح
اذا كنت زائر الرجآء التسجيل واذا كنت عضو سجل دخولكـ
منتديآت وتسمو الروح
وتسمو الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


محترم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن سمك الهامور بالخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*اكرام*
مشرفة عامة
مشرفة عامة
*اكرام*


انثى عدد المساهمات : 117
تاريخ التسجيل : 20/08/2011
العمر : 29
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : rien
المزاج : رايقة

طاجن سمك الهامور بالخضروات Empty
مُساهمةموضوع: طاجن سمك الهامور بالخضروات   طاجن سمك الهامور بالخضروات Icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 3:15 pm


صورة الطبق:



طاجن سمك الهامور بالخضروات 20566alsh3er





المقادير:



نصف كيلو سمك (هامور) او النوع المفضل

مكونات الخضروات :
زيت زيتون
١ ثمره بصل
١ ثمره فلفل أحمر حلو
١ كوب سبانخ طازجه
٢ فص ثوم
١ كوب عصير ليمون
ملح حسب الرغبه
فلفل اسود حسب الرغبه
١ ثمره فجل
١ ثمره جزر
١ ثمره بنجر
١ ثمره كوسا
١ ثمره بطاطس







الطريقة:



طريقه عمل طاجن سمك الهامور بالخضروات

يقطع الجزر و الفجل و البنجر و الكوسا و البطاطس الي قطع صغيره الحجم

و يتم طبخ الخضروات علي البخار حتي النضج

تجهز مقلاه و يوضع بها الزيت ثم يضاف اليها البصل و الفلفل الاحمر و السبانخ و القوم و عصير الليمون و تقلب جيدا لمده 10 دقائق

ثم يضاف الي الخليط قليل من الملح و الفلفل الاسود

و من ثم يقطع سمك الهامور علي شكل شرائح طويله

و يتبل سمك الهامور بزيت الزيتون و الملح و الفلفل الاسود و يترك حتي يتبل جيدا

ثم يوضع سمك الهامور و الخليط المجهز في طاجن فخار مجهز للفرن و يغطل الطاجن بورق الزبده و ورق الومنيوم

و يدخل طاجن سمك الهامور بالخضروات الي فرن متوسط الحراره 180 درجه مئوية و يترك حتي النضج

و يقدم طاجن سمك الهامور بالخضروات

و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nisaalger.rigala.net/
 
طاجن سمك الهامور بالخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وتسمو الروح :: ][.. ملتـقى الأسـريـه ..][ :: •|| طبـــخ وغِـــذآء ะ»-
انتقل الى: