*اكرام* مشرفة عامة
عدد المساهمات : 117 تاريخ التسجيل : 20/08/2011 العمر : 29 الموقع : الجزائر العمل/الترفيه : rien المزاج : رايقة
| موضوع: الديك الرومي المشوي الأحد أغسطس 21, 2011 3:09 pm | |
| صورة الطبق: المقادير: ديك رومي خل ملح ثوم زبد طحين ماء للصلصه الطريقة: طريقة عمل الديك الرومي المشوي يغسل الديك الرومي جيدا ثم يشقق الديك الرومى بالسكين و ذلك لاجل دخول المواد فيه و ينقع في الملح و الخل و الثوم واي نوع بهار ترغبين به ليله كامله يدهن الديك الرومي بالزبد في جميع النواحي يوضع الديك الرومي في الشوايه على نار هادئه المده تحسب حسب وزن الديك كل كيلو يحتاج الى ساعه طهو و خلال الشواء يوضع تحته صينيه لاجل جمع المواد الي تفرز منه بعد الانتهاء من شوي الديك الرومي يخرج من الفرن و مواده التي جمعت في الصينيه ويتم استخدام هذة المواد بطريقتين 1-توضع المواد في حقنه خاصه للطبخ و تعطى للديك 2- توضع على نار هادئه مع قليل من الطحين الى ان تصبح سميكه ثم يضاف اليه بعض الماء و الحامض حسب الرغبه ويقدم الديك الرومي المشوي | |
|