وتسمو الروح
اهلاً وسهلاً في منتدى وتسمو الروح
اذا كنت زائر الرجآء التسجيل واذا كنت عضو سجل دخولكـ
منتديآت وتسمو الروح
وتسمو الروح
اهلاً وسهلاً في منتدى وتسمو الروح
اذا كنت زائر الرجآء التسجيل واذا كنت عضو سجل دخولكـ
منتديآت وتسمو الروح
وتسمو الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


محترم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الديك الرومي المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*اكرام*
مشرفة عامة
مشرفة عامة
*اكرام*


انثى عدد المساهمات : 117
تاريخ التسجيل : 20/08/2011
العمر : 29
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : rien
المزاج : رايقة

الديك الرومي المشوي Empty
مُساهمةموضوع: الديك الرومي المشوي   الديك الرومي المشوي Icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 3:09 pm


صورة الطبق:



الديك الرومي المشوي Roast%20turkey





المقادير:



ديك رومي
خل
ملح
ثوم
زبد
طحين
ماء للصلصه






الطريقة:



طريقة عمل الديك الرومي المشوي

يغسل الديك الرومي جيدا ثم يشقق الديك الرومى بالسكين و ذلك لاجل دخول
المواد فيه و ينقع في الملح و الخل و الثوم واي نوع بهار ترغبين به ليله
كامله

يدهن الديك الرومي بالزبد في جميع النواحي

يوضع الديك الرومي في الشوايه على نار هادئه

المده تحسب حسب وزن الديك كل كيلو يحتاج الى ساعه طهو و خلال الشواء يوضع تحته صينيه لاجل جمع المواد الي تفرز منه

بعد الانتهاء من شوي الديك الرومي يخرج من الفرن و مواده التي جمعت في الصينيه

ويتم استخدام هذة المواد بطريقتين

1-توضع المواد في حقنه خاصه للطبخ و تعطى للديك

2- توضع على نار هادئه مع قليل من الطحين الى ان تصبح سميكه ثم يضاف اليه بعض الماء و الحامض حسب الرغبه

ويقدم الديك الرومي المشوي





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nisaalger.rigala.net/
 
الديك الرومي المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل سمك السلمون المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وتسمو الروح :: ][.. ملتـقى الأسـريـه ..][ :: •|| طبـــخ وغِـــذآء ะ»-
انتقل الى: