*اكرام* مشرفة عامة
عدد المساهمات : 117 تاريخ التسجيل : 20/08/2011 العمر : 29 الموقع : الجزائر العمل/الترفيه : rien المزاج : رايقة
| موضوع: اجنحة الدجاج الحارة الأحد أغسطس 21, 2011 3:08 pm | |
| صورة الطبق: المقادير: نصف كيلو اجنحة دجاج مسلوقة ٢ م-ك زبدة ٣ م-ك صلصة حارة نصف م-ك ثوم نصف م-ك ريحان الطريقة: طريقه عمل اجنحة الدجاج الحارةبعد سلق قطع الدجاج يتم الاحتفاظ بالمرقه ثم يتم سلق المقادير في مرقه سلق الدجاج لمده نصف ساعه و من ثم يتم خلط جميع المقادير سويا عدا الدجاج ثم يتم تتبيل الدجاج في الخليط الحار المجهز تجهز مقلاه و يوضع بها الزيت علي النار حتي يسخن ثم تضاف اجنحة الدجاج الحارة الي الزيت حتي تتحمر و تنضج و تقدم اجنحة الدجاج الحارة و بالهناء و الشفاء | |
|