وتسمو الروح
اهلاً وسهلاً في منتدى وتسمو الروح
اذا كنت زائر الرجآء التسجيل واذا كنت عضو سجل دخولكـ
منتديآت وتسمو الروح
وتسمو الروح
اهلاً وسهلاً في منتدى وتسمو الروح
اذا كنت زائر الرجآء التسجيل واذا كنت عضو سجل دخولكـ
منتديآت وتسمو الروح
وتسمو الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


محترم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالكارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*اكرام*
مشرفة عامة
مشرفة عامة
*اكرام*


انثى عدد المساهمات : 117
تاريخ التسجيل : 20/08/2011
العمر : 29
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : rien
المزاج : رايقة

الدجاج بالكارى Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالكارى   الدجاج بالكارى Icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 3:07 pm


صورة الطبق:



الدجاج بالكارى Chicken%20carry





المقادير:



4 صدر دجاج منزوع الجلد ومقطع مكعبات
بصله مقطعه جوانح
فلفل اخضر عدد نصف فليفله مقطعه قطع صغيره
نصف كوب بزاليا مجمده
كوب خضار مشكله من الذره والفاصوليا الخضراء والجزر مجمد او طازج
كوبين روبه او اللبن مع ملعقتين كبيره من الكاري المدراس
ملعقه صغيره دارسين او قرفه
ملعقه صغيره من الزنجبيل






الطريقة:



طريقة عمل الدجاج بالكارى

نقوم بتحمير البصل مع الدهن الى ان يبدا بتغير لونه

نضيف الفلفل الاخضر ونحمسه

نضع الدجاج المقطع مكعبات و نقلبه جيدا حتى يتغير لون الدجاج

بعدها نضع البهارات جميعها ثم نضع بعدها الخضار ونقلبها قليلا

نضع الروبه علي الدجاج بالكارى ونتركها على نار هادئه حتى تكون المرقه قليله مع اضافه الملح

ويكون الدجاج بالكارى قد نضج والف عافيه

يقدم الدجاج بالكارى





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nisaalger.rigala.net/
 
الدجاج بالكارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فاهيتا الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وتسمو الروح :: ][.. ملتـقى الأسـريـه ..][ :: •|| طبـــخ وغِـــذآء ะ»-
انتقل الى: