*اكرام* مشرفة عامة
عدد المساهمات : 117 تاريخ التسجيل : 20/08/2011 العمر : 29 الموقع : الجزائر العمل/الترفيه : rien المزاج : رايقة
| موضوع: الدجاج بالكارى الأحد أغسطس 21, 2011 3:07 pm | |
| صورة الطبق: المقادير: 4 صدر دجاج منزوع الجلد ومقطع مكعبات بصله مقطعه جوانح فلفل اخضر عدد نصف فليفله مقطعه قطع صغيره نصف كوب بزاليا مجمده كوب خضار مشكله من الذره والفاصوليا الخضراء والجزر مجمد او طازج كوبين روبه او اللبن مع ملعقتين كبيره من الكاري المدراس ملعقه صغيره دارسين او قرفه ملعقه صغيره من الزنجبيل الطريقة: طريقة عمل الدجاج بالكارىنقوم بتحمير البصل مع الدهن الى ان يبدا بتغير لونه نضيف الفلفل الاخضر ونحمسه نضع الدجاج المقطع مكعبات و نقلبه جيدا حتى يتغير لون الدجاج بعدها نضع البهارات جميعها ثم نضع بعدها الخضار ونقلبها قليلا نضع الروبه علي الدجاج بالكارى ونتركها على نار هادئه حتى تكون المرقه قليله مع اضافه الملح ويكون الدجاج بالكارى قد نضج والف عافيه يقدم الدجاج بالكارى | |
|