وتسمو الروح
اهلاً وسهلاً في منتدى وتسمو الروح
اذا كنت زائر الرجآء التسجيل واذا كنت عضو سجل دخولكـ
منتديآت وتسمو الروح
وتسمو الروح
اهلاً وسهلاً في منتدى وتسمو الروح
اذا كنت زائر الرجآء التسجيل واذا كنت عضو سجل دخولكـ
منتديآت وتسمو الروح
وتسمو الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


محترم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيكن ناجتس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*اكرام*
مشرفة عامة
مشرفة عامة
*اكرام*


انثى عدد المساهمات : 117
تاريخ التسجيل : 20/08/2011
العمر : 29
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : rien
المزاج : رايقة

تشيكن ناجتس Empty
مُساهمةموضوع: تشيكن ناجتس   تشيكن ناجتس Icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 3:05 pm



صورة الطبق:



تشيكن ناجتس Chicken%20nuggets





المقادير:



1/2 رغيف خبز فينو
ملح
فلفل
2 بيضة
4 صدور دجاج منزوعة الجلد
2 ملعقة طعام زيت عباد الشمس او الذره








الطريقة:



طريقة عمل تشيكن ناجتس

قومي ببشر الخبز للحصول على بقسماط طازج

ضعي البقسماط في طبق مسطح وتبليه .

اخفقي البيض ثم صبيه في طبق مسطح اخر.

اضغطي على قطع صدور الدجاج بيديك لتسطيحها قليلا ثم قطعيها بعناية الى مكعبات .

اغمسي تشيكن ناجتس في البيض و قلبيها فيه لتغطيتها من كل الجوانب .

بعد ذلك ضعي تشيكن ناجتس في البقسماط و غطيها به.

سخني الزيت في قلاية و اقلي تشيكن ناجتس لمدة 10 دقائق مع تقليبها حتى يصبح لون تشيكن ناجتس ذهبياً مائلا الى البني من كافة الجوانب.

ويقدم تشيكن ناجتس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nisaalger.rigala.net/
 
تشيكن ناجتس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وتسمو الروح :: ][.. ملتـقى الأسـريـه ..][ :: •|| طبـــخ وغِـــذآء ะ»-
انتقل الى: