وتسمو الروح
اهلاً وسهلاً في منتدى وتسمو الروح
اذا كنت زائر الرجآء التسجيل واذا كنت عضو سجل دخولكـ
منتديآت وتسمو الروح
وتسمو الروح
اهلاً وسهلاً في منتدى وتسمو الروح
اذا كنت زائر الرجآء التسجيل واذا كنت عضو سجل دخولكـ
منتديآت وتسمو الروح
وتسمو الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


محترم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك اللحم بالمشروم و الصوص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*اكرام*
مشرفة عامة
مشرفة عامة
*اكرام*


انثى عدد المساهمات : 117
تاريخ التسجيل : 20/08/2011
العمر : 29
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : rien
المزاج : رايقة

ستيك اللحم بالمشروم و الصوص Empty
مُساهمةموضوع: ستيك اللحم بالمشروم و الصوص   ستيك اللحم بالمشروم و الصوص Icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 2:50 pm


صورة الطبق:



ستيك اللحم بالمشروم و الصوص DSC_2206





المقادير:



10 قطع من شرائح اللحم المخلية

1 علبة كريمة للطبخ

1 م-ص خردل ( مستردة)

1 م-ص خل

1 علبة مشروم (فطر)

1 م-ك زبدة

2 م-ك طحين

ملح و فلفل اسود






الطريقة:



طريقه عمل ستيك اللحم بالمشروم و الصوص

يتم تتبيل شرائح اللحم بالملح و الفلفل الاسود

تجهز مقلاه عميقه و يوضع بها الزبدة و توضع علي النار حتي الذوبان

ثم يضاف اليها شرائح اللحم و تقلب حتي تتحمر

و من ثم يتم تحمير المشروم في الزبدة حتي النضج

ثم تضاف اليه الكريمة و الخل و الخردل و يقلب الخليط جيدا

ثم يتم اضافة الطحين الي 1 كوب ماء فاتر و يقلب حتي الذوبان في الكوب

ثم يضاف خليط الطحين الي المشروم و يقلب حتي يتماسك القوام

و من ثم توضع مقادير ستيك اللحم بالمشروم و الصوص في صينية بايركس مجهزة للفرن

و توضع صينية ستيك اللحم بالمشروم و الصوص في فرن متوسط الحراره لمده 20 دقيقه او حتي النضج

و يقدم ستيك اللحم بالمشروم و الصوص

يمكن تقديم ستيك اللحم بالمشروم و الصوص بجانب سلطة الثومية

و بالهناء و الشفاء





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nisaalger.rigala.net/
 
ستيك اللحم بالمشروم و الصوص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق فواكه البحر بالمشروم
» شاورمة اللحم
» اللحم المطبوخ بالطريقة المكسيكيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وتسمو الروح :: ][.. ملتـقى الأسـريـه ..][ :: •|| طبـــخ وغِـــذآء ะ»-
انتقل الى: